Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Как рассчитать рецептуру и технологически правильно создать свой сорт хлеба

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"  Дата и время: 29.09.2011, 11:00—14:00  Номер: К04 

Ведущий мероприятия

Фит Наталья


Главный редактор и основатель профессионального журнала «Пекарня»

Владелец Aspekt Medien GmbH (издательство, учебный центр, консалтинг), контактный представитель для России, стран СНГ от Академии Хлебопекарного мастерства Германии, швейцарской профессиональной школы для пекарей и кондитеров Riche...

Форум: Кондитерская и пекарня