Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Организация малых предприятий: булочных и кондитерских

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"  Дата и время: 29.09.2011, 11:00—14:00  Номер: К03 
Мощность малых предприятий
Выбор ассортимента
Использование оборудования
Эффективность работы

Ведущий мероприятия

Могильный Михаил


Менеджер по питанию ГОУ ВПО «Майкопский государственный технологический университет»

Академик Академии менеджмента в культуре и образовании. Почетный работник Высшего профессионального образования, «Отличник качества» Всероссийской программы «100 лучших товаров России».
Имеет 9 патентов, опублик...

Форум: Кондитерская и пекарня