Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Каппинг. Помол в приготовлении кофе. Особенности помола зерна для фильтра, эспрессо

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №11  Дата и время: 27.09.2011, 12:30—14:00  Номер: 137 
• Влияние помола на качество напитка
• Подбор нужной степени помола для определенной эспрессо смеси
• Подбор нужной степени помола для приготовления кофе в фильтр машине и френч-прессе
• Дегустация напитков на основе разной степени помола кофе

Ведущий мероприятия

Зеленина Юлия


Старший тренинг-менеджер компании Монтана Кофе с 2003 года.

Опыт работы с кофе 13 лет
Член профессиональной дегустационной комиссии компании
Сертифицированный судья Российского Чемпионата Бариста
Основная направленность: организация и проведение лекционных занятий, семинаров и профессиональных...

Филиппова Ольга


Тренинг-менеджер компании Монтана Кофе с 2010 года.

Опыт работы с кофе 3 года
Член профессиональной дегустационной комиссии компании
Сертифицированный судья Российского Чемпионата Бариста
Основная направленность: проведение практических занятий и проведение профессиональных дегустаций....