Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Нормативная документация и сертификация тортов и пирожных для малых предприятий

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №9  Дата и время: 29.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 121 
• Федеральные законы, постановления Правительства РФ (ФЗ№184 «О техническом регулировании» и др.)
• Отраслевые документы Правительства (Правила оказания услуг общественного питания и др.)
• Действующие национальные стандарты РФ (ГОСТ Р)
• Отраслевые документы на услуги общепита
• Материалы для расчёта пищевой ценности продукции (документы для проверок сырья и поступающих товаров)
• Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
• Действующие общесистемные метододические документы для добровольной сертификации услуг
• Основные правила работ по сертификации услуг
• Сборник технологических нормативов по производству мучных кондитерских и булочных изделий, изд. Лёгкая промышленность и бытовое обслуживание», 1999г. и др.

Ведущий мероприятия

Терехина Надежда


Окончила Пермский государственный медицинский институт.
С 1967г. по 1994 гг. работала врачом по гигиене питания (высшая категория) в системе III Главного Управления при МЗ СССР (в настоящее время Федеральное медико-биологическое Агентство России).
В 1994г. принята в отдел сертификации, испытаний, ...