Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Внутреннее перемещение и особенности внутреннего учета продукции. Детальный учет производства

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №9  Дата и время: 29.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 120 
• Слагающие качества продукции: четкое соответствие утвержденным рецептурам и полное соблюдение технологической инструкции
• Как можно решить проблему стандарта качества путем детального учета производства? Работа механизма на практике
• Почему мы высчитываем потери с персонала, когда зачастую виной недостачи становится слабый технолог?
• Как бороться с соблюдением рецептур?
• Чем нам помогает в учете внутренне перемещение?
• Что такое штрихкодирование на производстве?
• Как превратить сложный учет полуфабрикатов в удобный и увлекательный мир отчетности? Excel может решить проблемы внутреннего учета (макросы и сводные таблицы)
• Почему проблема соответствия БРУТТО и НЕТТО может стать причиной крушения бизнеса?

Ведущий мероприятия

Агзамов Ренат


Шеф-кондитер, член Совета Гильдии шеф-поваров России, чемпион России по кондитерскому мастерству

Ресторан “Ностальжи” 2002-2004
Шеф-кондитер
Aliquam dapibus.

Сеть французских кондитерских “Ле Гато” 2004-2006
Управляющий производством и бренд-шеф сети
Lorem ipsum dolor

Кондитерская фабри...

Форум: Кондитерская и пекарня