Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Как грамотно подобрать оборудование?

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Японская кухня"  Дата и время: 29.09.2011, 15:00—17:00  Номер: КЯ68 

Ведущий мероприятия

Ким Юрий


Состою в Ассоциации Национальной Гильдии Шеф Поваров России

Направления:
1.Японская
2.Теппан Яки Шоу
3.Итальянская
Основное направление Японская Кухня
Опыт работы.
С 2001г. — Августа 2003г. работал поваром в Ресторане «Гин-но Таки» г. Москва
С 2003г. — 2004г. Открывал Японскую кухню в г. Е...