Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №10  Дата и время: 27.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 125 
• Общие принципы обеспечения производства качественных и безопасных продуктов в индустрии питания России.
• Санитарные Правила для индустрии питания – перспективы развития и внедрение ХАССП.
• Особенности разработки и внедрения системы ХАССП на предприятиях общественного питания.
• Цветовое кодирование, как основа системы поддержания чистоты и гигиены на пищевом производстве в соответствии с принципами ХАССП.
• Применение системы ХАССП в сетевых проектах индустрии питания.

* К участию приглашены ведущие Российские специалисты в области постановки систем ХАССП на предприятиях индустрии питания России, эксперты, в т.ч. международные в области сертификации систем ХАССП, представители индустрии питания, внедряющие ХАССП.

Ведущий мероприятия