Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Зеленое зерно. Дефекты и их влияние на вкус. Анализ рынка зеленого кофе

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №11  Дата и время: 28.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 140 
• Первичные и вторичные дефекты
• Причины возникновения дефектов в кофе и их влияние на вкус конечного продукта
• Кофе класса Спешелти: допустимое количество дефектов

Ведущий мероприятия

Зеленина Юлия


Старший тренинг-менеджер компании Монтана Кофе с 2003 года.

Опыт работы с кофе 13 лет
Член профессиональной дегустационной комиссии компании
Сертифицированный судья Российского Чемпионата Бариста
Основная направленность: организация и проведение лекционных занятий, семинаров и профессиональных...

Филиппова Ольга


Тренинг-менеджер компании Монтана Кофе с 2010 года.

Опыт работы с кофе 3 года
Член профессиональной дегустационной комиссии компании
Сертифицированный судья Российского Чемпионата Бариста
Основная направленность: проведение практических занятий и проведение профессиональных дегустаций....