Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Работа с поставщиками

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Мясо и рыба"  Дата и время: 28.09.2011, 14:00—17:00  Номер: КМ59 
• Работа с поставщиками
• Как грамотно подобрать оборудование
• Организация работы на кухне в ресторане
• От разработки концепции до реализации проекта
• Меню: проработка с «нуля», сезонность, оформление, обновление

Ведущий мероприятия

Гарбус Самуэль


Шеф-повар ресторана «21 Прайм»

Член Гильдии поваров Великобритании под покровительством Его Королевского Высочества Графини Уэссекса — Мастер шеф MCGC
Карьеру начинал помощником шеф повара в итальянском ресторане Mediterraney в Израиле 1997г
Шеф повар в пятизвездочном ресторане La-Regency 2000г...

Форум: Мясо и рыба