Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Работа с трудными ситуациями в отеле

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №7  Дата и время: 28.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 090 
• Важность умения работать с жалобами. Зачем серьезно относиться к жалобам и трудным гостям? Как оценить адекватность претензии?
• Претензии и лояльность. Почему самые активные жалобщики обычно приходят к нам еще и еще
• Жалоба как подарок: использование жалоб и рекламаций в интересах компании
• Самые сложные ситуации – поиск решений и отработка навыков реагирования. Разные типы трудных гостей
• Профессиональный минимум. Пять шагов реакции на претензию гостя. Что необходимо сделать сразу, чтобы развеять негативные эмоции гостя
• Какие слова и выражения рекомендуется и не рекомендуется использовать с недовольными гостями. Правила приемов применения психотехник
• Стрессоустойчивость при работе с жалобами и трудными гостями. Как научить сотрудников сохранять внутреннее состояние, общаясь с негативно настроенным гостем? Пять внутренних установок, создающих психологическую неуязвимость
• Психологическая устойчивость и компетентность. Что может помочь с достоинством выйти из этих ситуаций? Необходимые установки в общении с трудными гостями. Разные техники общения

Ведущий мероприятия

Еремеева Наталия


Тренер-консультант сервису и гостеприимству

Работала тренинг-менеджером в Holiday Inn Moscow Lesnaya&Suschevsky

Образование:

Московский государственный педагогический институт им. Ленина...