Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Как раскрутить ресторан. Мастер-класс эффективного продвижения

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №6  Дата и время: 30.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 083 
Что работает сегодня, а на что не стоит тратить деньги?

Реклама прямая и кривая.
Чудеса «наружки».
Радио, ТВ, интернет…
«Мессидж» логотипа – кому он нужен?
Особенности работы с клиентской базой.
Хочешь жить – умей общаться!
Агенты влияния и психологические фокусы.
Как не прогореть с диконтными картами
Новые возможности пиара, о которых раньше не знали.

Отсутствие концепции продвижения – беда 98% ресторанов.

PR-агентства – польза и вред. Как не напороться.
Бесплатного сыра не бывает! О необходимости планирования затрат на «раскрутку».
Рекламный бюджет – как его составить?
Все яйца в одну корзину? О сочетании разных видов продвижения.
Конец - делу венец! О необходимости доведения «раскрутки» до конца.

PR-акции. Самый малозатратный способ продвижения.

Правильная тема – залог успеха.
Сценарий, без которого никуда.
Ох уж, эти ВИПы. Как правильно пригласить, чтобы пришли.
«Четвертая власть» под соусом. Со СМИ работать надо уметь!
Не погубите дело пресс-релизом!
Особенности логистики.
А ведущий кто? От модераторов до народных артистов.

Ведущий мероприятия

Назаров Олег


Писатель-сатирик, ресторанный критик, шоумен. Президент Независимой ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций «Назаров и Партнер.ши».

В 1987-93 гг. его монологи, фельетоны, сценки и целые эстрадные программы исполняли Евгений Петросян, Клара Новикова, дуэт Вадим Тон...