Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Управление службой общественного питания в отеле (Food & Beverage)

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №6  Дата и время: 29.09.2011, 14:30—16:00  Номер: 081 
Управление службой общественного питания в отеле (Food & Beverge)

1. Служба F&B в структуре отеля. Приоритет интересов.
2 . Основные пункты ведения внутреннего учёта службы.
3. Бюджет – фактический показатель операционной деятельности и инструмент для анализа.
4 Основные принципы составления бюджета.
5 Оценка эффективности работы Ресторанной Службы.

Ведущий мероприятия

Киндеев Александр


Генеральный директор Business Hospitality Group

Образование:

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Специальность: экономист ( диплом с отличием)

Академия народного Хозяйства при Правительстве РФ,
Факультет Финансов и банковского дела
Пр...

Форум: Проектирование и дизайнОтель