Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Работа с фудкостом. Эффективные методики расчета

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №6  Дата и время: 28.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 078 

Ведущий мероприятия

Гончарова Наталья


В 1994 год окончила курс в «Школе Бизнеса» при Московским Экономико-Технологическом.
В 1998 году окончила Московский Экономико-Технологический Колледж по специальности «Коммерция в организациях Общественного питания» (квалификация «Коммерсант-организатор производства и обслуживания»).

В 2002 год...

Дельберг Вячеслав


В 1981 г окончил Таллиннский государственный техникум торговли по специальности «Технолог». В 2002 году окончил курсы завпроизводства при институте торговли в Санкт Петербурге по специальности «Технология приготовления пищи».


С 1977 по 1980 работал в Таллинне в ресторане «Кэану Кук» («Петух на ...

Форум: Мясо и рыба