Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Снижаем издержки: управление кухней и складом

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №6  Дата и время: 28.09.2011, 10:30—12:00  Номер: 075 
• Оптимизация закупочных цен и управление взаимоотношениями с поставщиками
• Управление запасами, оптимизация кухни. Экономим на продуктах, не снижая качества блюд
• Методология управления фудкостом. Практические рекомендации.

Ведущий мероприятия

Войтович Алексей


Проработав 15 лет в индустрии програмного обеспечения, в 2006 году решил сменить область деятельности и открыл свой первый семейный ресторан «Андерсен» в г.Красногорск Московской области. Ресторан стал заметным событием в жизни города, участие в которой отмечено несколькими наградами и признаниями с...

Ташкер Георгий


Cвою творческую деятельность в сфере общепита начал в 2000 году рядовым системным администратором в ресторанах «МАО» и «Обломовъ на Пресне» Антона Табакова. Поскольку любопытство и постоянное самосовершенствование не давало покоя, то следующей ступенью в карьерной лестнице стала должность заместител...

Связанные мероприятия

6000 руб.

№ РЕСТПакет "Ресторан XXI века" (семинары: 71, 72, 75, 76)

10:30—14:00 27 сентября Зал №6