Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Обучение управляющих как инструмент повышения доходности ресторана

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №5  Дата и время: 29.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 066 
• Для чего это необходимо. Как определить нуждается ли управляющий в обучении
• Кто и как проводит обучение
• Проблемы и противодействия. Как с ними справляться
• Как оценить результат

Ведущий мероприятия

Ишанов Максат


Руководитель операционной деятельности сетей ресторанов «Гудман» и «Филимонова и Янкель»

Родился в 1980 году в Ашхабаде.
В 2002 году окончил Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии, специальность «Экономика и Управление»

С марта 1998 по июль 1999 работал менеджером по ...