Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Работа бренд-шефа с ресторанами разного формата. Секреты успеха

Тип мероприятия: Бизнес-семинары  Место проведения: Зал №5  Дата и время: 27.09.2011, 16:30—18:00  Номер: 065 
• Форматы ресторанов: какие они бывают?
• Технологии успешного управления разноплановым бизнесом
• Разделяй и властвуй: сформируй эффективную оргструктуру компании!
• Типичные ошибки и проблемы по направлениям бизнеса. Будь умнее! Учись на чужих!
• Не пойман - не вор! Особенности работы с линейным персоналом в крупном бизнесе.

Ведущий мероприятия

Аникин Сергей


Шеф-повар сети ресторанов «Кафе Дяди Сэма»

Член Национальной Гильдии шеф-поваров

Один из лучших специалистов по направлению ТЕХ-МЕХ

Неоднократно проходил стажировки в США, в том числе в знаменитом кулинарном институте Джона Фолса в г.Тибодо, штат Луизиана

Обучение по специальности «Немец...

Форум: Мясо и рыба

Ламберти Вильям


Бренд-Шеф Ginzaproject

Окончил кулинарную школу в Италии

Настоящее место работы (с мая 2009) — Gjnza Project Москва и Санкт-Петербург

В 2005 году в роли шефа-консультанта ставил кухню в ресторане «Café de Fauchon» в гастрономическом бутике «Fauchon» в Москве

С 2004 года Вильям занимает д...

Форум: Итальянская кухня