Эта версия сайта устарела. Пожалуйста, перейдите по ссылке, чтобы попасть на актуальную версию.
Ярмарка пир Выставка пир MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум
 
25–28
сентября 2012
МВЦ «Крокус Экспо»


— Мы вас ждём!

Moscow Bar Show

Открытие пекарни: подготовка документации, технологии работы

Тип мероприятия: Бизнес-консультации  Место проведения: Бизнес-кафе форума "Кондитерская и пекарня"  Дата и время: 28.09.2011, 11:00—14:00  Номер: ККП72 

Ведущий мероприятия

Добрынина Любовь


С 24 января 2011 г. — Главный технолог пекарни «Панэм»

Ранее с ноября 2009 г. — главный технолог ООО «Д.И.Филипповъ» / пекарня «БУЛКА»

Возглавляла всю производственную деятельность. Ранее работала в компании «Волконский» с 2003 года.

Любовь Добрынина — один из опытнейших специалистов в Росс...